<< 東北地方太平洋沖地震の被害にあわれました皆様へ | main | 春彼岸 >>
手前味噌仕込
本日は
どんよりです。

今日は味噌仕込の日。
昨日決定しました。
社長4号館館長@番頭です。

作業工程は、以前書いたことがあります。
ご参照ください。


煮た大豆。
2011032011450000.jpg

こちらは麹(こうじ)。
2011032011450001.jpg

あとは麹菌たちの活躍に期待です
頑張って(他力本願)


@番頭

JUGEMテーマ:手作り味噌
 

人気ブログランキングへ
カテゴリ:手前味噌 | 14:49 | comments(0) | trackbacks(0)
スポンサーサイト

人気ブログランキングへ
カテゴリ:- | 14:49 | - | -
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://mirai-ura.jugem.jp/trackback/813
トラックバック