<< 今週のラッキーなお客様 | main | お米作りの準備開始 >>
杉樽は猶及ばざるが如し
本日はあめ雪
ミゾレまじりです。
14603387274131.jpg

昨日、今日と
@番頭4号館館長
使用済み味噌(みそ)樽の洗浄作業です。
14603387147650.jpg
味噌工場には
このような杉樽(すぎたる)がたくさん並んでいるのですが、
およそ半数が空っぽでしたたらーっ
味噌は作っていなかったんですねあせあせ
14603387336242.jpg

どぶろく熱燗生酒の発送準備。
14603433997800.jpg


@番頭


JUGEMテーマ:田舎暮らし

人気ブログランキングへ
カテゴリ:手前味噌 | 14:27 | comments(0) | trackbacks(0)
スポンサーサイト

人気ブログランキングへ
カテゴリ:- | 14:27 | - | -
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://mirai-ura.jugem.jp/trackback/1768
トラックバック